MODELI EKONOMIK • SkyWay / Modello Economico #SkyWay

💎👉👉👉

🇮🇹 🇪🇺 👉 ∞ ∞ ∞ #Italiano ∞ ∞ ∞

Il modello economico di SkyWay è un sistema piuttosto complicato che è stato costruito per la prima volta nel mondo. Forse è per questo che le persone che sono interessate al progetto, ma non vogliono leggere la documentazione ingombrante dal proprio account personale, hanno molte #domande su come esattamente funzioni il crowdinvesting nel progetto di #trasporto SkyWay. Il team #SkyWay cerca sempre di spiegare argomenti complessi in modo dettagliato e comprensibile, quindi il servizio di notizie ha preparato un ottimo video sul modello economico, utilizzato per finanziare la creazione del trasporto SkyWay. Ti offriamo la possibilità di guardare il nostro nuovo video su coloro che appartengono al Gruppo di società SkyWay, perché il #crowdinvesting riduce il costo del progetto e quali sono già i beni della Società e dei suoi investitori.

———————————– segui i #Link : ————————————————– ————————————————- ► FARE PARTE DELL’EVOLUZIONE DI #SKYWAY: https://goo.gl/UpeJuz

————————————————– ————————————————- ► SEGUI LA NOSTRA PAGINA #FACEBOOK UFFICIALE – digita “ciao” e ottieni maggiori informazioni sul progetto. https://goo.gl/fGVFkw ————————————————– ————————————————- ► SEGUI IL NOSTRO PROFILO #INSTAGRAMhttps://goo.gl/Tt4PR8

————————————————– ————————————————- ► SEGUI IL DIPENDENTE DELL’INGEGNERENTE Sito web Dr. Anatoly #Yunitskiy : http://www.yunitskiy.com/

————————————————– ———————————————— ► SEGUI IL LINK DI REGISTRAZIONE UTILIZZANDO GMAIL PER RAGGIUNGERE LO SVILUPPO DEL SISTEMA #RSW : https://goo.gl/1eJH68

🇦🇱 🇽🇰 👉👉👉 ∞∞∞∞∞ #Albanese / #Shqip ∞∞∞∞∞

Modeli ekonomik i SkyWay është një sistem mjaft i ndërlikuar që është ndërtuar për herë të parë në botë. Ndoshta kjo është arsyeja perse njerëzit janë të interesuar për kte projekt, por nuk kerkojne të shfletojnë dokumente të rëndësishme ne Back Office-t e tyre personale, kanë shumë pyetje rreth asaj se si funksionon ky lloj investimi në projektin e #transportit SkyWay pa u thelluar ne #NEWS qe Kompania sjell çdo kohe. Ekipi SkyWay gjithmonë përpiqet të shpjegojë tema komplekse në një mënyrë të detajuar dhe të kuptueshme, prandaj shërbimi i informimeve ka përgatitur një #video të mrekullueshme rreth modelit ekonomik, i cili përdoret për të financuar krijimin e transportit dhe kompanive #SkyWay. Ne ju ofrojmë të shikoni videon tonë të re rreth te rejave që i përkasin grupit te Kompanive SkyWay, pse investimi popullor ( crowdInvesting ) zvogëlon koston e projektit dhe çfarë pasurish tashmë kanë Kompania dhe #investitorët e saj.

————————————————– ————————————————- ► TË JETË PJESË E EVOLUCIONIT TË SKYWAY: https://goo.gl/UpeJuz

————————————————– ————————————————- ► LEXO FAQEN TONË ZYRTARE TË FACEBOOK-ut – vetëm shkruani “hello” dhe merrni më shumë informacion rreth projektit. https://goo.gl/fGVFkw

————————————————– ————————————————- ► Vezhgo PROFILIn e INSTAGRAMIT https://goo.gl/Tt4PR8

————————————————– ————————————————- ► LEXO FAQEN ZYRTARE te INXHENIERIT dhe SHPIKESIT : Faqja e internetit të Dr. Anatoly Yunitskiy: http://www.yunitskiy.com/

————————————————– ———————————————— ► NDIQ LIDHJEN E REGJISTRIMIT nepermjet një adrese GMAIL PËR TË ARRITUR NË ZHVILLIMIN E SISTEMIT TË RSW: https://goo.gl/1eJH68

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.